Предисловие
   Прошло 23 лет с того момента как Ичиго вернул Иноэ в мир людей. Битва против Айзена и его эспады прошла и обе стороны потеряв не мало своих бойцов разошлись, дабы восстановить силы. Но новых нападений не последовало. Казалось всё утихомирилось, а Айзен со своей эспадой просто пропали. Да, они больше не тревожили ни Общество душ, ни мир людей.
   Баланс между всеми мирами вновь воцарился и теперь у наших героев появились дети. Ну куда же мы без них? Многие разделились на пары и у каждой появилось маленькое дитя, которое радовало их больше всей жизни. Но у этих детей не могло быть счастливого детства. Многие родители часто пропадали и мало уделяли им внимание, некоторые вовсе их игнорировали и были такие, кто хотел от своего ребёнка лишь подчинения и не знал, что с ним делать.
   У каждого была своя судьба, но жизнь не вечна и многие умирали на поле боя, некоторые не возвращались, а некоторые пропадали. Дети оставались сиротами, но продолжали жить дальше, их родители давали им хороший пример, так что многие из них заняли место своих родителей, ушли из семьи, предали её или просто не хотели жить как их потомки.
  Готей 13 обновился, на место многих капитанов и лейтенантов взошли другие, не менее достойные шинигами.
  Прошло 7 лет с тех пор, как он обновился. Баланс между мирами поддерживался новыми шинигами, а куда же пропал Айзен? Где его Эспада? И как только вновь зашёл разговор о них, в небе открылись врата в Уэко Мундо и появился тот, кого все так ждали. Это был Айзен, тот о ком все говори, тот кто пропал и больше не тревожил никого, вот он, перед ними. Но почему все так спокойны? Почему все застыли и никто не может ничего сделать? Да потому что никто и не знает, что надо делать...Что задумал бывших капитан 5-го отряда? Всё оказалось довольно просто и произошедшее надолго запомнилось всем его участникам. Айзен беспощадно уничтожил большую часть Готея 13 и всего Общества душ, но его остановил Куросаки, заплатив за этой своей жизнью и взяв жизнь Айзена с собой. Уходя, один оставшийся в живых Гин предупредил, что у них есть наследник и уже формируется новая, ещё более сильная эспада.
   Обе стороны многое потеряли и сейчас обе вновь готовились к войне. Гин тренировал новую эспаду, а оставшиеся капитаны и шинигами, восстанавливая Общество душ, так же готовили новую армию. Готовились они 14 лет.
  Таким образом с тех пор как Ичиго вернул Иноэ прошло 44 года и теперь Общество душ, Уэко мундо и мир людей готовились к новой, совершенной другой войне. Теперь на место привычных героев встали их дети. Теперь на их плечах весит ноша, которую уже некому будет снять, кроме них самих. Что же задумал приемник Айзена и кто он вообще такой? Что в ответ на новую эспаду предоставит Готец 13? Как будет развиваться война и будет ли она вообще? Это всё предстоит решать именно вам на нашей ролевой игре Bleach: Children of the future.