Bleach: Children of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Children of the future » О игре » Основной квест.


Основной квест.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На смену капитанам и Эспаде пришли их дети, достойные преемники своих родителей. Не участвовавшие в битве, они были вскормлены на рассказах матерей про страшную бойню, что устроили тогда обе стороны. Вслед негодованию приходило равнодушие, грозные планы по покорению арранкаров или шинигами разбивались о серые будни. А отпрыски своих родителей демонстрировали окружающим, что не просто пошли в предков – что они превзошли их. Вскоре большинство отрядов шинигами возглавили дети ушедших с постов капитанов, а старая Эспада заменилась молодой. Будни бы и заключались только в пустом времяпрепровождении за тренировками, если бы не…

Если бы не вспышка, которая возникла над Миром Живых прошлым вечером. Яркая, всепоглощающая, невероятно мощная, она стерла с лица земли целое людское поселение. Множество душ сгинули в никуда, а кто виновен всему этому – неизвестно. Целый город исчез с карт, люди пропали из тех положений, в которых были на момент катастрофы. Осталась лишь одежда, и пустые, нежилые дома. Что стало причиной? Катаклизм, колебания, или происки третьей силы?..

На данный момент в Сейретей проводится экстренное собрание капитанов. В Каракуре ощущаются катаклизмы в реацу, некоторые души погибают сами по себе, просто растворяясь в воздухе. Все, кто присутствует на данный момент в городе, чувствуют странные колебания.

Ситуация в Лас Ночес после поражения Эспады в корне переменилась. Хитрый Лис оказался хитрее Айзена. Конечно, Гин делал все для достижения их цели, но в этом ему нравилось не все и он уже давненько начал подумывать о том, что бы сменить Айзена на его посту.
То что произошло 14 лет назад было Гину лишь на руку по множеству причин. Пусть и не по своей воле, но он избавился от Айзена и эспады, которая была верна только ему. Теперь судьба Лас Ночес была полностью в руках Ичимару.

Отредактировано Ryuu Fong (2009-07-25 12:09:20)

0

2

Ситуация в обществе душ:

Главнокомандующий Ямамото в связи с неизвестным катаклизмом объявил срочный совет Капитанов. Количество свободных коих оставляло желать лучшего.

Мир Живых
Город Каракура
Те, кто способны чувствуют небольшие изменение в структуре окружающий их духовной энергии. Некоторым даже посчастливилось наблюдать загадочное явление.

Небольшое поселение близ Каракуры (эпицентр катаклизма).
Пустынно и тихо…

Лас Ночес
Гина подобное происшествие разумеется заинтересовало. Но в отличие от общества душ не настолько чтобы ломиться туда сломя голову и выяснять причины и их последствия. К тому же это происшествие отвлечет внимание Сейритея от более важных для Ичимару вещей.
Новый глава Лас Ночес объявил сбор всей эспады в тронном зале.

0

3

Общество душ:
И так указания были выданы и те капитаны что явились на собрание приступают к его выполнению.

Мир Живых
Город Каракура
Все осталось без изменений за исключением двух персон которые по ведомым только им причинам желают попасть в СС и открыли проход.

Небольшое поселение близ Каракуры (эпицентр катаклизма).

Люди исчезли вместе с телами, из позиций, которые занимали на момент произошедшего. Осталась только одежда… и нетронутые пустые дома. Город-призрак, о котором тут же стерлись все сведения. Маленький населенный пункт к северу от Каракуры исчез со всех карт. Дороги, ведущие в него, загадочным образом отклонились от курса, обогнув городишко

Ко всему прочему я добавлю что произойдет с Арранкарами и Шинигами которые попадут в это теперь загадочное место.

Арранкары:
Чувствуют многократное усиление в ощущении чужих реатсу. Также у них начинает появляться голод. Голод тех пустых кем они были до того как стали арранкарами. В случае с новой эспадой это чувство будет им не знакомо но его последствия они почувствуют в полной мере. Проявляется это не сразу, но с каждым часом проведенном в этом месте их голод становится все сильнее пока вовсе не затуманит рассудок и они не начнут нападать друг на друга т.к. больше им некем утолить свою жажду. У каждого Арранкара это проявляется по своему уто-то не выдерживает, комуто сносит крышу и т.д. Если покинуть это место то не сразу но со временем все нормализуется.

Шинигами:
У Шинигами все гораздо сложнее. Сильного воздействия в момент прибывания это место на них не оказывает. Но при нахождении в нем у Шинигами со временем появляется чувство отвращения, им хочется поскорее убраться от сюда и никогда не возвращаться. Покинув этот мертвый город они начинают терять силы и истощатся. Оставшаяся энергия после взрыва слегка меняя структуру их души и привязывая их к этому месту.

Вайзарды:
На них аномалия воздействует аналогично, как и на шинигами. До тех пора пока они не наденут маску. Пустой внутри них становится гораздо сильнее, им движет не просто желание освободится, стать хозяином этого тела, но и голод который придает сил для борьбы с хозяином. Что черевато серьезными последствиями, если вовремя не среагировать. К сожалению, для вайзардов они, как и все остальные не знают про эту угрозу, пока им не доведется одеть маску.

Лас Ночес
Гин подобно как и СС отправляет в разведку одного из Эспады.

0


Вы здесь » Bleach: Children of the future » О игре » Основной квест.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC