Bleach: Children of the future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Children of the future » Анкеты. » Анкета Aneko


Анкета Aneko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Фамилия.
Анеко Киске ( Смените плз ник на Aneko)
2. Прозвища.
Анэ или Нэко
3. Пол.
Женский
4. Возраст.
16 лет
5. Кто Вы.
Шинигами
6. Ваш ранг.
Лейтенант 7-го отряда.
7. Внешность.
Девушка выглядит довольно загадочно... Физиономия лица напоминает Урахару, а телосложение и хитрость от Йоруичи. Подстриженые волосы по шею, чёрные глаза, чёрные волосы. На шее очень часто носит какуюто странный воротник напоминавшй ошейник Оо. Она никогда не любила надевать стандартную форму шинигами. Она надевала просто бриджи а сверху обтянутая часть формы шинигами.
http://i041.radikal.ru/0912/88/77c7e5cf75ed.jpg

8. Характер.
Хитрости без предел. Очень женственна, и нежна как кошка. Очень часто подшучивает. В каждой битве на лице улыбка, даже если у неё глубокая рана всё равно улыбается и говорит что не здаться. Анэко никогда не здаётся и никогда не оставит когото в беде. Не любит скукотищу, не любит читать научные учебники которые пихает под нос прочитать Урахара. Всегда збегает во время чтения моралей капитана. Одним словом Анэко девчёнка - не спокойная.
Бывает когда она растроена но в этот момент она предпочитает одиночество. Убегает неподалёку в лес поглядеть на озеро... Поделится мыслями.
Как и нормальный человек она иногда реагирует на шутки очень странно. Если речь идёт о ней она как всегда начинает огрызатся в шутку и начинает также подшучивать кто больше и смешнее.

9. Биография.
Анэко - младшая дочь в семье Киске. Родилась в магазине как и старшая сестра. Росла она в обществе душ. Поселившись её отдали хорошо знакомой девушке. При этом она практически не видела своих родителей и старшую сестру. Прошло несколько лет... Анэко поступила в академию. Она была практически самая лучшая в классе. Изучая все техники ей конечно удавалось не совсем легко. Ей помогали суточные тренировки, и безперерывные упражнения.
После её тренировки класс поделили по группам, и отправили на задание. Их сопровождал какойто неизвестный ей парень который ей очень понравился... Ей много кто нравился...
Задание было не сложное. По крайней мере ей так казалось. Охранять вход в замок главу клана Касумёдзи.
Пробирались какието не известные ей люди с неизвестными способностями, пытавшие напасть... Но отбивалась она с лёгкостью.
И так после задания Анэко отправилась домой. На следующий день она направляясь в академию получила результат. Она стала шинигами. Предоставив форму, шинигами из 7-го отряда представил себя и своё имя. Так этот человек был единственным другом Анэко.
Спустя год став лейтенантом 7-го отряда, праздновали назначение. Анэко как всегда в своём репертуаре подшучивала со всеми, и даже подшучивала с капитаном. Какбы не казалось но она его не боялась и практически чувствовала себя с ним на равне.
В этот же день поступила информация нападения Мэноса, который мог управлять своим подсознанием. Все шинигами из разных отрядов направившись к этому мэносу со своими катанами набрасывались и пытались его прикончить. Но так и не кому и не удалось... Кому удалось так это другу Анэко. В этот момент он погиб... Девушке нескем было дружить... Конечно был перепад настроения, слёзы но потом подбодрилась сказав: " Жизнь продолжается!"

10. Зампакто.
Yuri Sho ( Процветание лилии)
Команда: "Расцвети Юри Чо"
Занпакто имеет обыкновенную форму как и лунная катана.

Сузу чо - Лепестки лиллии разлетаются по сторонам и изчеззают из виду. Каждый лепесток превращается в бубенец и начинает звенеть раздражительный звон. При банкае они звенят как ультра-звук.
Рури Чо - Из земли вырастает изумрудная лилия которая может задеть своим корешком того кто стоит напротив него и задержать его.
Куёко Юри - Из обычного лепестка превращается в зеркало. С помощь которого можно запутать соперника. Оно может быть по форме круглое, квадратное... любое...
Банкай - занпакто становится длинее, и острее. Также при банкае меняется внешность пользователя. Белые рукава и белые штаны. При использовании занпакто Юри Чо Анэко становится гораздо сильнее чем обычно. Все техники занпакто гораздо сильнее чем обычно.
11. Способности.
-Хакуда (Hakuda)
Техника рукопашного боя. Большую роль в бою играет техника шунко (shunkou) - концентрация реяцу в каждой части тела шинигами.
-Хохо
при атаках с использованием Хакуда, шинигами необходима эта техника, чтобы способствовать правильным движениям. Это техника не прямого наступления, она помогает занять лучшую позицию при битве на занпакто. Если эта техника изучена, шинигами способен двигаться со скоростью, не уловимой глазом. такие движения называются шунпо (shunpo).
-Шунпо
Техника позволяющая преодолевать значительное расстояние в один шаг.
-Духовное Погребение
Техника доступная всем шинигами. Касаясь концом рукояти своего занпакто, головы душ, шинигами отправляют их в Общество Душ.
-Куканъёкецу
Граница, защищающая людей во время сражений шинигами в мире живых.
- Хадо 54: Испепеляющее Пламя
Генерирует поток огня который полностью сжигает цель имеющих не высокий уровень реяцу. Может приминяться только на отрезанных конечностях или для похоронных костров.
-Хадо 33: Сокацуй
Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.

12. Ваши родители.
Урахара/Йоруичи Киске
13. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Aneko Kurosaki
Этот форум мертв.(Странно что я вообще зашел сюда) Могу предложить вам попытать счастье тут: http://bleachnew.ru/
Тоже по новому поколению.

0


Вы здесь » Bleach: Children of the future » Анкеты. » Анкета Aneko


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC